Ingredientes:
Para massa:
1 cenoura grande
meia xícara de óleo de canola
2 colheres bem cheias de margarina
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura cortadinha (sem a casca :) ),
com a margarina, o óleo, e os ovos, bata até ficar uma massa homogênea, aos poucos vai acrescentando o açúcar, e a farinha, por último o fermento.
Despeje em um tabuleiro untado e enfarinhado.
Leve ao forno já pré aquecido,deixe durante uns 40 minutinhos... espete com um palitinho , ou garfo ,se sair sequinho já está pronto.
A cobertura é simples, misture o leite condensado, com achocolatado e a margarina em uma panela, misture tudo, antes de dar o ponto do brigadeiro, ou seja, levantou uma fervurinha, o caldo está um pouco mais "grossinho" , é porque está pronto!
Faça uns furinhos no bolo, e despeje a calda por cima...
na versão divertida nas forminhas :)
mas a cara ficou otimaaa
ResponderExcluirque deliciaaaaa
é mt gostoso jack vale a pena fazer :)))
Excluir